Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин в изоляции?

Послушал 8-минутную речь президента. Признаюсь, ждал совсем других слов от главы государства. Или об объявлении режима чрезвычайного положения или о надвигающейся экономической катастрофе....



Путин



Но, увы, Путин не сказал ничего такого, чего не мог бы озвучить, например, премьер-министр.

Удивило, что продлив выходные до 30 апреля с сохранением зарплат, президент ни словом ни обмолвился, откуда должны брать деньги на зарплты и налоги частники? Но подчеркнул: «Реализуя меры по борьбе с эпидемией, нам нельзя забывать, что столь же важно сейчас сохранение рабочих мест и доходов граждан. <...> Эффективная, стабильно работающая экономика лежит в основе решения наших ключевых задач, в том числе и в сфере здравоохранения».Эти путинские слова, честно говоря, выглядит откровенным издевательством над малым и среднем бизнесом….

В общем, мне показалось, что Путин растерян и не знает, что делать. И не придумал ничего лучше, как самоизолироватся, переложив бремя ответственности за борьбу с коронавирусом на правительство и губернаторов.

Или мне показалось?

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Путин, Россия, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →