Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Колебания Путина…

Вчера Путин объявил в стране выходной, а уже сегодня признался, что погорячился…   Сегодня Путина, вдруг, осенило и на заседании Совбеза, проведенного в режиме видеоконференции, президент заявил, что  в деревнях, поселках, маленьких городах и там, где нет  коронавируса,  выходные до 30 апреля отменяются.



Путин и совбез

Дословно:    «Ясно, что ограничивать экономическую деятельность, закрывать предприятия, учреждения единообразно, под одну гребёнку всех причёсывать на всей территории страны нецелесообразно.

Сегодня только разговаривал с несколькими руководителями регионов, с губернаторами, выяснял обстановку на местах. Для примера, в Республике Алтай не зарегистрировано, слава богу, пока ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Спрашивается: что ж, там директивно из Москвы закрывать все учреждения и предприятия?

Таких ситуаций много по стране. У нас много малых населённых пунктов, посёлков городского типа, просто деревень и посёлков, маленьких городов. Везде разная ситуация. Экономика и так находится в сложном положении. Поэтому каких‑то общих директивных указаний, которые подрывают экономическую деятельность, давать не следует».

отсюда

Вчера Путин не знал, что общенациональные выходные до 30 апреля подорвут экономику?  Но сегодня поговорил с кем-то умным, и узнал?

Видимо, на всякий случай Путин напомнил, что всю ответственность за ситуацию в стране, президент переложил на губернаторов. Дословно: «На губернаторах, на руководителях регионов лежит особая ответственность. Вы знаете, что в соответствии с моим Указом им предоставлены дополнительные возможности…».



К слову. На записи вчерашнего обращения Путина наблюдательные обратили внимание на время на часах президента.

Часы Путина 1

Часы Путина

На путинских часах - около 16:20. Выходит, что после окончания записи,  еще минут 40 решали, выдавать обращение Путина к народу в эфир или не выдавать? Путин колебался?

Фотография отсюда

Tags: Власть, Коронавирус, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →