Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Заражение

Вирус правового беспредела, похоже,  распространяется куда стремительнее коронавируса. Вот и из Казани прислали скан постановления о штраф е в 15 тыс. рублей за прогулку вдоль берега Казани.

23-летнего парня приняли средь бела дня в 14:43 на набережной Казанки, напротив дома 44 по улице Гаврилова. От этого дома до берега Казанки - около километра,  я сам там раньше часто гулял...


Вот это место на карте. Мне вообще не понятно, что там делал патруль, от кого прятался в пойме реки Казанки?

Гаврилова 44 на карте


Ну ладно, патрульные не обязаны знать закон, им не за это зарплату платят. Но судья не имеет право быть дебилом, он законы знать обязан. Тем не менее, судья выписал штраф по ч.2 ст. 6.3 КоАП.

Постонавл 1

Постонавл 2


Но в  ч.2 ст. 6.3 КоАП вообще-то говорится про наказания  в период режима чрезвычайной ситуации либо в период карантина. Либо в отношении больных или лиц, которые находятся на карантине по предписанию медиков (после возвращения из Китая или Италии, например). А никак не в период рекомендательной  «самоизоляции» в отношении здоровых. Ни режима ЧС, ни режима карантина в Казани, к слову,  нет....

За штраф по ч.2 ст. 6.3 КоАП судью надо гнать с работы. За профнепригодность! Как зараженного правовым произволом.

Так или не так?

Tags: Казань, Карантин, Коронавирус, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →