Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Заражение

Вирус правового беспредела, похоже,  распространяется куда стремительнее коронавируса. Вот и из Казани прислали скан постановления о штраф е в 15 тыс. рублей за прогулку вдоль берега Казани.

23-летнего парня приняли средь бела дня в 14:43 на набережной Казанки, напротив дома 44 по улице Гаврилова. От этого дома до берега Казанки - около километра,  я сам там раньше часто гулял...


Вот это место на карте. Мне вообще не понятно, что там делал патруль, от кого прятался в пойме реки Казанки?

Гаврилова 44 на карте


Ну ладно, патрульные не обязаны знать закон, им не за это зарплату платят. Но судья не имеет право быть дебилом, он законы знать обязан. Тем не менее, судья выписал штраф по ч.2 ст. 6.3 КоАП.

Постонавл 1

Постонавл 2


Но в  ч.2 ст. 6.3 КоАП вообще-то говорится про наказания  в период режима чрезвычайной ситуации либо в период карантина. Либо в отношении больных или лиц, которые находятся на карантине по предписанию медиков (после возвращения из Китая или Италии, например). А никак не в период рекомендательной  «самоизоляции» в отношении здоровых. Ни режима ЧС, ни режима карантина в Казани, к слову,  нет....

За штраф по ч.2 ст. 6.3 КоАП судью надо гнать с работы. За профнепригодность! Как зараженного правовым произволом.

Так или не так?

Tags: Казань, Карантин, Коронавирус, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →