Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирусная шизофрения

В Москве на Патриарших прудах около 16:45 задержали парня, который выгуливал собаку. При этом парня запихнули в машину, а собаку оставили на улице.



Задержали парня, гулявшего с собакой

Мне не хватает слов. Если это не идиотизм, что это такое?

Понятно, что служивые выполняли приказ руководства. Но надо же и свои мозги иметь! Если от парня исходила угроза заражения окружающих, если у вас есть сведения, что он на карантине после возвращения из Европы, проводите его до дома, оставьте дома собаку и увозите, составляйте протокол, штрафуйте….

А так действия полиции попахивают коронавирусной шизофренией. Гнать надо таких полицейских со службы вместе с теми, кто отдал им приказ хватать выгуливающих собак.

Иначе ситуация может стать необратимой. И люди начнут выходить выгуливать собак,  или в магазин, или еще куда… с битами да монтировками. Начнут стихийно сбиваться в группы и будут бить идиотов в погонах. Мне очень не хочется такого сценария развития событий. И молю Всевышнего, чтобы он не допустил такого кровавого сценария развития событий, чтобы образумил недоумков….

Tags: Карантин, Коронавирус, Маразм, Москва, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →