Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Суд разрешил выгуливать собак в парках?

Пресненский суд Москвы оштрафовал москвича Иисуса Воробьева, задержанного во время выгула собаки. На 1000 рублей. Но не за выгул собаки на Патриарших прудах. И не за нарушение режима сомоизоляции. А за неповиновение сотрудникам полиции.




Заседание в Пресненском суде прошло в закрытом режиме. Стороны участвовали в нем по видеоконференцсвязи.

Можно сказать, что суд выкрутился. Наказал собачника. Но не за то, что тот, реализуя свое конституционное право, гулял с собакой. И не за то, что гулял там, где гулять вроде бы запрещено, но этот запрет противоречит Конституции, поскольку обстановка в Москве не катастрофическая, все спокойно, режим ЧП в связи с распространением коронавируса не введен….

Я правильно понял, что гулять с собакой на Патриарших и других условно «закрытых» парках можно? Нельзя только хамить полиции?

Tags: Коронавирус, Москва, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →