Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тротуарная стабильность



Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен 27 марта, через два дня после выступления Путина о коронавирусе, самоизоляции и выходных до 5 апреля.


Я правильно понял, что городские власти решили не пугать москвичей, вот и заключили контракт? Потому что горожане уже привыкли, что в городе каждый год обновляются тротуары. И в мэрии, видимо, решили, что если нынче нарушить традицию, москвичи могут разволноваться, мол, видимо, совсем хреново дело с коронавирусом, раз даже тротуары решили не обновлять.




А так все стабильно! Видимо, не так страшен коронавирус, как его малюют, раз власти решили не менять привычек. Так или не так?




На снимках: тротуарная стабильность в 2016, 2018 и 2019 годах...

Tags: ЖКХ, Коронавирус, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →