Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Отмороженный следователь?

Ямал следователь

Когда Путин объявил в стране выходной до 5 апреля, подчиненые Бастрыкина, похоже, дружно сказали, что вертели они слова президента на… в общем, понятно, где, как и сколько.


Моему старинному знакомому, которому 67 лет, и который лежит в больнице в Новом Уренгое, 2 апреля пришла вот такая вот повестка, подписанная следователем по особо важным делам Сафиулой Исмаиловым.

Ямал поестка


Мол, плевать и на коронавирус и на Путина, 3 апреля я провожу допрос, срочно выздоравливай и лети из Нового Уренгоя в Салехард. А если не прилетишь, арестую.

Если возникла экстренная необходимость допроса, майор Исмаилов мог бы и оторвать свою задницу от кресла и прилететь в Новый Уренгой. Ему-то плевать на коронавирус, здоровья – много, юноша марафоны бегает

Тут есть еще один момент. Когда понадобилось организовать в Новом Уренгое карантинный пункт, городские власти обратились не в Газпром или Роснефть, а именно к Ситникову, мол, помоги.

ЯНАО оперштаб


И Ситников ответил, надо, так надо:

ЯНАО оперштабответ

Нет, конечно, я понимаю, что в Салехарде холодно, возможно, майор Исмаилов – отмороженный парень. Но чтобы носить погоны и одновременно игнорировать  и решения Путина и коронавирус, по-моему, надо быть не просто отмороженным, а полным отморозком. Так или не так?


Tags: Коронавирус, Маразм, СКР, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →