Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин и печенеги

Президент снова обратился к народонаселению по поводу коронавируса.

Путин и печенеги

И сказал президент: «Всё проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».


Отдельным представителям народанаселения упоминание тюркоязычных печенегов и половцев не понравилось. Мне тоже. Можно подумать, что кроме печенгов да половцев никто больше не терзал Россию... Мог бы Путин, к примеру,  и наполеоновских французев с гитлеровскими немцами вспомнить, а не только совсем стародавних тюркоязычных кочевников…

Или Путин намекнул, что коронавирус – как печенеги с половцами. Налетел, наураганит, но не задержится, не приживется в России?

В общем, я понял, что не понял Путина. Что он хотел сказать, вспомнив половцев и печенегов? Не мог же президент что-то брякнуть, не вкладывая в свои слова какого-то смысла? Или мог?

Фотография отсюда

Tags: История, Коронавирус, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →