Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крым, коронавирус, казаки…

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что  к отлову нарушителей самоизоляции подключаются казаки. Уже 200 казаков привлечены к патрулированию. А всего на отлов нарушителей самоизоляции  могут напправить  до 4 тысяч казаков.


Казаки в Крыму 1

В Краснодарском крае привлечение казаков к борьбе с распространением коронавируса пока обернулось тем, что бомжи избили казаков. 8 апреля в Сочи отловили 28 бомжей,  усадили в автобус и повезли их в другие города края, поскольку в Сочи нет для них приютов. В Джубге автобус остановился и бомжи разбежались. Казаки, которым поручили эвакуацию, пытались остановить беглецов. Но бомжи  избили казаков. И все-таки разбежались.

Переживаю за крымских казаков. Как бы их тоже не побили…

На снимке: Аксенов и казаки, фотография отсюда

Tags: Аксенов, Казачество, Карантин, Коронавирус, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

  • Добровинский лишился статуса...

    Трагифарс под названием «дело Михаила Ефремова» продолжается. Вслед за Эльманом Пашаевым и Александра Добровинского, представлявшего…

  • Зачем Лукашенко «штурмовые отряды»?

    В среду глава МВД Беларуси Юрий Караев рассказал, как он «предан партии, правительству и лично тов. Лукашенко», заявил, что его задача…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →