Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирус и экологическая катастрофа

«Жертв от карантина может быть больше, чем от вируса». Это цитата из обращения многодетных семей к чиновникам… Людям нечего есть, не на что покупать лекарства.... Как это не горько, но , видимо, так оно и будет. Это же наша национальная забава, когда «хотели, как лучше, а получилось, как всегда».



Находка

На  Дальнем Востоке уже давно идет бескомпромиссная борьба с браконьерством в российских территориальных водах. Но иногда эта борьба оборачивается такими катастрофическими последствиями, что экономический ущерб от борьбы с незаконным ловом,  превышает ущерб, нанесенный браконьерами.

Конкретный пример – на видеозаписи, которую мне прислали из Находки.

Для понимания. Пограничники задержали в море северокорейских браконьеров. Судно арестовали и поставили на прикол в бухте у мыса Астафьева. Вскоре судно затонуло. Из судна вытекает мазут… А власти не чешутся. Подробности – на видеозаписи.




Сейчас, когда в стране идет титаническая борьба с распространеением коронавируса, думаю, тем более - не до мазута в море. На коронавирус можно списать куда больше, чем какой-то банальный разлив мазута.

Так или не так?

Tags: Власть, Дальний Восток, Коронавирус, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →