Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирусный аврал

Путин созвал совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в России.

И сказал Путин: «Для того чтобы и дальше действовать на упреждение, а нам, несмотря на то, что ситуация лучше не становится, все-таки пока удается действовать именно таким образом, нам нужен объективный прогноз. И не только среднесрочный или долгосрочный, но и на периоды ближайших трёх, семи и десяти дней…».

Это президент так шутит? Если бы эти слова были произнесены в январе или феврале, или даже в начале марта, о «действовать на упреждение» еще можно было говорить. А 13 апреля, словосочетание «действовать на упреждение» уже звучит, как ирония, как сарказм.


Но в феврале-марте о «действовать на упреждение» не было и речи. Кремль бы занят переписыванием конституции.


В ночь с 5 на 6 марта Путин принимал лидеров думских франкций. О коронавирусе не говорили, говорили о поправках  в Конституцию. Фотографии отсюда

Когда распространение коронавиурса в мире приняло катастрофический характер, а у России была фора, чтобы спрогнозировать и подготовиться. Но мы эту фору профукали. И сейчас вынуждены действовать в авральном режиме.

В поручениях Путина, озвученных на совещании, созванном 13 апреля, не услышал ни одного поручения, которое нельзя было дать и проконтролировать выполнение еще в феврале-марте.

Tags: Конституция, Коронавирус, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →