Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Можно ли во время разгула коронавируса болеть гриппом или ангиной?

В Москве скончались еще 13 человек, у которых был подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция». Но не только. Кроме коронавируса умершие страдали такими заболеваниями, как хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз, сахарный диабет….



скорые

Всего же с того времени, как в столицу проник коронавирус, от этой заразы в Москве скончались 95 человек. На сегодня в Москве 11,5 тысяч заразившихся, а всего же в России - 18 тысяч. Но должен признаться, что среди этих 18 тыс человек нет ни одного, с кем я был бы лично знаком. Вообще ни одного!

Мне вот интересно, сейчас наступило такое время, что строгий учет ведется только заразившихся коронавирусом? А статистический учет таких заболеваний, как грипп, ангина, ОРЗ кто-нибудь вообще ведет? Или эти болезни исчезли и ими сейчас вообще никто не болеет?

Если человек раскашлялся и у него поднялась температура – это скорей всего коронавирус?

У меня вот хроническая ангина. И для меня давно норма, что два-три раза в год температура взлетает до 38-39, начинает болеть горло, ломит все тело,  ну и начинаются приступы кашля. И продолжается такое жуткое состояние два-три дня, не больше… В этом году ( тьфу-тьфу-тьфу) ангины еще не было. А если вдруг нагрянет, звонить в скорую и просить прислать коронавирусную бригаду? Или можно лечиться так, как раньше лечился? Сутки отлежаться, много пить чая, полоскать горло травами?

Фотография отсюда

Tags: Здоровье, Коронавирус, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →