Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирусная пацакизация Москвы

Только за первые сутки с начала регистрации заявок на получение, мэрия Москвы выдала 3,2 млн цифровых пропусков. 3,2 млн! За сутки! Правда, около 900 тысяч пропусков решили аннулировать. По словам главы департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко, «аннулированы будут пропуска с некорректными или недостоверными данными. К таким относятся, например, нулевые и неверные номера паспортов, некорректные заполнения полей ИНН и написания фамилий с цифрами». То есть люди исправят заявки, введут корректные данные и все-равно получат пропуска?


Но цифра 3,2 млн – серьезная цифра! За сутки! И это притом, что пропуска нужны исключительно для передвижения по городу на личном или общественном транспорте. Ходить пешком пока можно без пропусков.

3,2 млн! За сутки! Такими темпами у всех москвичей и понаехавших к концу недели будут электронные пропуска. Можно говорить о том, что режим самоизоляции в Москве будет практически окончен? Потому что если у миллионов людей есть возможность выходить-выезжать из дома, это уже не изоляция….

Это же очевидно, что для регулярной проверки такого количетва пропусков, необходимы сотни тысяч полицейских или росгвардейцев. Не десятки, соотни тысяч! Не думаю,что это реально...

Выдача электронных пропусков выглядит выдачей пацакам  цаков  - колокольчиков. Останется только быстро научить обладателей пропусков правильно кукать... Так или не так?

цаки

Tags: Карантин, Коронавирус, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →