Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирус наступает на регионы….

Нижегородская область закрывается на карантин. Без местной прописки или экстренного рабочего пропуска въезд в область будет запрещен. Поздновато нижегородцы спохватились. В области уже 1214 зараженных, восемь человек скончались.


Две недели назад, в такой же воскресный день, как сегодня, когда по дороге из Москвы в Казань заехал в Нижний Новгород, сильно удивился, что в городе не было ни малейших признаков угрозы коронавируса. Увидел на улицах огромное количество автомобилей и толпы людей. И ни одного человека в защитной маске. А я и за рулем  был в маске, и выглядел, видимо, идиотом...



Казань тоже удивила. Таким же огромным количеством людей и автомобилей на улицах. Правда, на въезде в город был пост, на котором выборочно проверяли пропуска.

А уехать из Москвы решил 11 апреля, когда понял, что с понедельника 13 апреля возникнут большие проблемы с прогулками Чарли.

В субботу, 11 апреля  спокойно сгонял на шинмотаж, «переобул» машину.

Шинмонтаж 11 апреля

В воскресенье, 12 апреля  с утра выехали.

И сегодня,  26 апреля  завершился мой добровольный двухнедельный карантин.

Здесь,  в окрестностях Казани – совершенно другая жизнь, чем в телевизоре. Во всяком случае, Чарли есть где разгуляться…



Tags: Казань, Карантин, Коронавирус, Нижний Новгород, Чарли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments