Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто отправил на больничный премьер-министра?

Не уберегли премьер-министра Михаила Мишустина. Он подхватил коронавирус. Хотя на видеосвязи с Владимиром Путиным, когда премьер проинформировал президента о своей болезни, он выглядел вполне бодро, не выглядел больным.


Мишустин и Путин

Мне даже показалось, что президент на видеосвязи с премьером выглядел менее бодрым и здоровым. Впрочем, возможно, мне это только показалось.

И вот что меня удивило. Несмотря на то, что Мишустин не выглядит нездоровым, он ушел на больничный. И предложил назначить исполняющим свои обязанности вице-премьера Андрея Белоусова.

Вот это-то и показалось мне странным. Если коронавирус Мишустина бессимптомный или в легкой форме, почему он в столь трудное для страны время ушел на больничный?

Вспомнился главврач Коммунарки Денис Проценко (на снимке - в центре).



Когда Проценко захворал, он не стал брать больничный, а самоизолировался в своем кабинете и самоотверженно продолжал руководить коллективом. И выздоровел, не покинув рабочее место.

А вот Мишустин поступил иначе. Он ушел на больничный. Или его ушли на больничный? Очевидно же, что тут одно из двух: или короноварирус Мишустина куда более серьезный, чем коронавирус Проценко. Или Мишустина попросили оформить больничный. И попросили так настойчиыо, что он не смог отказаться…

Так или не так?

Tags: Власть, Здоровье, Кадровая политика, Коронавирус, Мишустин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

  • Почему Ефремова нельзя наказывать условно…

    Эльман Пашаев, который помог Михаилу Ефремову сесть на 8 лет колонии общего режима, лишен статуса адвоката. Адвокат Александр Добровинский отказался…

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →