Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Погибли при исполнении долга

Две недели назад в интернете появился «Список памяти», в который включили российских и белорусских врачей, медсестер, санитаров и других медработников, погибших во время пандемии коронавируса. К 5 мая в списке уже более 100 фамилий.

100


В Петербурге напротив здания комитета по здравоохранению еще 28 апреля появилась народная стена памяти медикам, умершим во время пандемии. Сначала на ней были девять имен, позже список пополнился. Над некоторыми именами есть фотографии, над другими — изображения ангелов, символа бескорыстного служения, чистоты и заступничества.

Каждый 10-ый

Свыше

Каждый сам делает свой выбор. Кто-то до конца остается верен профессиональному долгу и,  презирая опасность заразиться коронавирусом, каждый день идет к больным. А кто-то, как более трехсот медработников в Калининграде, поступает совсем иначе….

Фотография и таблицы отсюда

Tags: Коронавирус, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →