Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Самоизоляционные пропуска навсегда?

С 12 мая в Москве разрешат возобновить работу всех промышленных и строительных предприятий.   Можно будет гулять с детьми и заниматься спортом на улице. Но по электронным пропускам.



пропуска

На втором этапе снятия ограничений разрешат «прогулки на улице с членами семьи, начнут работу образовательные организации и точки торговли большей площади с ограничением числа обслуживаемых посетителей»…

На третьем этапе откроют парки, гостиницы и предприятия общественного питания.

Про электронные пропуска на втором и третьем этапах снятия ограничений пока не говорят, но, можно не сомневаться, что отменять пропускную систему не будут. А зачем её отменять, если народ уже привык, притерпелся?

Не удивлюсь, если «по просьбам трудящихся» электронные пропуска сохранят «в качестве эксперимента» до голосования по поправке в Конституцию, обнуляющую президентские сроки (а заодно и другие  косметические поправки) и сентябрьских выборов в регионах, потом до Нового года, а там видно будет…

Фото отсюда

Tags: Выборы, Коронавирус, Москва, Самоизоляция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →