Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кондиционеры и коронавирус

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил запретить кондиционеры.  Дословно: «На фильтрах оседают все болезнетворные микробы, бактерии и так далее. Особенно если фильтр не менялся. Включение кондиционера может способствовать разносу инфекции по помещению… Это принципиальная позиция – избежать включения кондиционеров».


конди

Роспотребнадзоре иного мнения о роли кондиционеров в распространении коронавируса. И тоже дословно: «Коронавирус, как и любые респираторные вирусы, никогда не будет жить ни в системе вентиляции, ни в кондиционерах».

Кому верить? Аксенову? Или Роспотребнадзору? Не может же целый глава целого российского региона гнать откровенное фуфло? Или может?  Неужели фуфлогон вполне может прикинуться правдорубом?  Или наоборот, правдоруб может выглядеть фуфлогоном?

Фотография отсюда

Tags: Аксенов, Коронавирус, Крым
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →