Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

К чему повышенно готовится Москва?

Мэр Москвы Сергей Собянин, оказывается, признался, что реальное число заразившихся коронавирусом в столице составляет около 300 тысяч человек.



Собянин

Дословно: «То, что мы выявили больных так много, — это не минус, а огромный плюс. Очевидно, что реально больных в городе еще больше. По скрининговым исследованиям, их в районе 2-2,5% от всего населения Москвы, в пересчете на цифры это около 300 тысяч».

У меня есть подозрения, что Собянин занижает цифру зараженных москвичей и понаехавших. Возможно, что заразившихся коронавирусом даже не 300 тыс, а все 500, если не миллион…

Но мне вот что интересно. Очевидно, что эти 2-2,5% заразились не в январе, и не в феврале, а уже после того, как президент отправил россиян на самоизоляцию. Уже после того, как 5 марта Собянин подписал указ № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности», уже после того, как в этот указ несколько раз были внесены поправки. А мы по-прежнему находимся в «режиме повышенной готовности». Вот мне и не понятно, к чему мы готовимся? И готовимся повышенно?

К миллиону заразившихся в Москве? К двум? К пяти? К тому, что заразится весь город?

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Москва, Самоизоляция, Собянин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →