Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Политический вопрос?

Бойцы второго оперативного полка ГУ МВД по Москве задержали на Пушкинской площади коммунистов, вышедших отпраздновать 75-летие годовщины Победы в Великой Отечественной войне.



коммунисты 1

коммунисты 2

На видеозаписи задержания меня больше всего удивило, что в мегафон постоянно звучала просьба разойтись, потому что сейчас нельзя «решать политические вопросы».



Это что же получается? Празднование Дня Победы – это политический вопрос?

А еще меня очень удивило, что задержание коммунистов осуществили именно бойцы второго оперативного полка ГУ МВД по Москве. Того самого полка, в котором, как писали, к примеру, «Аргументы недели», у 130 бойцов заподозрили коронавирус.

С таким количеством заразившихся, весь полк вообще-то должен быть изолирован. А они Москву патрулируют, за празднование Дня Победы задерживают коммунистов…

Что происходит?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: День Победы, КПРФ, Коронавирус, МВД, Самоизоляция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →