Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пассажир без маски - что террорист или убийца?

Наручники сзади и конвоирование в согнутом положении применяется к особо опасным преступникам. К террористам, убийцам, насильникам-садистам…. Можно было бы подумать, что именно такого преступники задержали полицейские….

НАручники сзади


Но задержанный – всего лишь парень, у которого нет маски, и он прикрывал лицо салфетками…



Сколько угодно можно говорить, что у полиции нет плана по  штрафам, но когда смотришь такие видеозаписи, понимаешь, что план был, есть и будет.

Сколько угодно можно заниматься улучшением репутации полиции, но когда смотришь такие видеозаписи, понимаешь, что репутация полиции неисправима.

Пока в полиции будут служить недоумки, которые, видимо, живут по принципу «ксива есть - ума не надо», обыватели в массе своей, думаю, так и будет считать всех полицейских поголовно козлами и негодяями. Хотя очевидно же, что не все сотрудники МВД такие. Так или не так?

И еще. Когда эти конкретные сотрудники,что на видео,  возвращаются домой, что они рассказывают своим матерям, женам, детям? Что их служба «и опасна, и трудна»?

Tags: Коронавирус, МВД, Маразм
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →