Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Аксенов назвал Путина «шантажистом» и «провокатором»?

Глава Крыма Сергей Аксенов в интервью телеканалу «Крым 24» назвал «шантажистами» и «провокаторами» тех, кто требует дополнительных выплат, обещанных Путиным медикам, работающим с зараженными коронавирусом. А еще Аксенов сказал, что эти люди «просто решили хайпануть».



Птуин и Аксенов

Кроме того, на заседании крымского оперативного штаба 11 мая Аксенов назвал «цирком и клоунадой» ситуацию с дополнительными выплатами....

Аксенов, видимо,  имел в виду медиков, которые пожаловались в соцсетях на обман с выплатами. Но получилось, что Аксенов назвал именно Путина «шатажистом», «провокатором» и «решившим хаяйпануть».

Потому что именно Путин потребовал произвести выплаты не позднее 15 мая.

Дословно: «И вам хочу сказать, и всем остальным коллегам. Ведь я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для всего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там 5–10 минут или два часа, а за факт работы. Нет, развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать, что ли? Нет».

И добавил: « Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей. В начале следующей недели предметно обсудим, подведем итоги по всем субъектам Федерации — я хочу это подчеркнуть: по всем без исключения — как выполнено это поручение».

Это что же получается? Аксенов обвинил Путина в том, что тот «решил хайпануть»?

Фотография отсюда: Аксенов – в коляске.

Tags: Аксенов, Коронавирус, Крым, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →