?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
С кого берут пример нарушители масочного режима?
июль 2011
irek_murtazin
Замначальника УМВД по Казани Валерий Саматошенков на заседании городского штаба «по противодействию распространению» коронавируса отчитался, что с прошлого вторника было составлено около 2 тыс. протоколов на нарушителей режима.


Метшин без маски


Мол, полиция находит несознательных граждан, которые не хотят носить масок везде - на улицах, в парках, общественном транспорте, такси, магазинах. И днем и ночью.

Штаю 1


Забавно, что полицейский начальник отчитывался перед мэром города, который в начале заседания, как и все,  сидел, как и положено,  в маске.

Метшин в маске

Но после протокольной съемки, видимо, решил, что срать я хотел на постановление правительства Татарстана. Это постановление для простолюдинов, а мне можно и без маски. И цинично-демонстративно снял маску.

Если мэру плевать на ношение маски в публичных местах, может 2 тыс нарушителей масочного режима берут пример именно с него?

Штаб 2

И мне интересно, министр МВД Татарстана накажет полковника  за халатность? За то, что тот не составил протокол на циничного нарушения масочного режима? Чтоб другим неповадно было плевать на постановления правительства?

Метшин без маски 2

Фотографии отсюда и отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

это точно проишествие?

а я об чем? именно об этом!

Расскажи честно, какие у тебя чувства к нему?

у меня к нему нет никаких чувств

? 9 мая массовое мероприятие в центре мск. Все без масок, без соблюдения дистанции, итд. Как туда проникли, почему никто не задержал? И ноль мусоров в поле зрения.

То есть Пыня 9 числа дал команду "теперь можно". Но не всем.

"можно, но не всем" - это уже давно, не деоайте вид, что Вы удивлены...

До 9-го он из себя законопослушную целку корчил, в погребе сидел.

и что из этого следует?

Так, проявите гражданскую сознательность, подайте заявление в полицию. А если они не отреагируют, то и в прокуратуру. Кстати, в прокуратуру можно уже сейчас пожаловаться на министра, что проявил халатность, видел правонарушение и не пресёк его. Но в полицию, всё-равно тоже напишите.

а чего сами не подадите? я вообще-то считаю, что штрафы за отсутситвие масок - это маразм... не мэра надо штрафовать, а надо бы отменить штрафы для всех

Маски с перчатками защищают только от одного - от штрафов.
А вот если бы мы жили в правовом государстве, за отсутствие средств защиты не штрафовали бы, посколько по свеженькому постановлению правительства РФ за номером 417, п.3в, средства индивидуальной защиты обязательно надо носить, только если их выдают...

можно ссылку на это постановление?

Известно с кого. С Пyтина.

он тоже без маски в люди выходит?

(Deleted comment)
погони - это уже перебор... будет выглядеть глумлением над полицией...

(Deleted comment)
согласен, выглядит глумлением...

А не нужно ни с кого брать (или не брать) пример: достаточно иметь собственное, не навязанное, мнение.

но не все же такие, как Вы...

  • 1