Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

С кого берут пример нарушители масочного режима?

Замначальника УМВД по Казани Валерий Саматошенков на заседании городского штаба «по противодействию распространению» коронавируса отчитался, что с прошлого вторника было составлено около 2 тыс. протоколов на нарушителей режима.


Метшин без маски


Мол, полиция находит несознательных граждан, которые не хотят носить масок везде - на улицах, в парках, общественном транспорте, такси, магазинах. И днем и ночью.

Штаю 1


Забавно, что полицейский начальник отчитывался перед мэром города, который в начале заседания, как и все,  сидел, как и положено,  в маске.

Метшин в маске

Но после протокольной съемки, видимо, решил, что срать я хотел на постановление правительства Татарстана. Это постановление для простолюдинов, а мне можно и без маски. И цинично-демонстративно снял маску.

Если мэру плевать на ношение маски в публичных местах, может 2 тыс нарушителей масочного режима берут пример именно с него?

Штаб 2

И мне интересно, министр МВД Татарстана накажет полковника  за халатность? За то, что тот не составил протокол на циничного нарушения масочного режима? Чтоб другим неповадно было плевать на постановления правительства?

Метшин без маски 2

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Казань, Коронавирус, МВД, Метшин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments