Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лошадь сдохла?

«Есть известная ковбойская поговорка: если лошадь сдохла, с нее надо слезать», — заявил Чубайс в интервью Forbes. Лошадью Чубайс назвал нефть.


лошадь

А еще Чубайс сказал, что падение цен на мировом рынке нефти для России - это «набатный колокол» . Мол, нефть — это «хребет» российской экономики, а обвал в очередной раз указывает на необходимость менять ее структуру, мол, России необходимо сосредоточиться на развитии инновационной экономики. И только тогда Россия может выйти из кризиса. Но это не точно.

Сколько уже их было этих колоколов набатных! Сколько уже денег вбухано в то же Роснано, возглавляемое Чубайсом, в Сколково, в Инополис, и пр. пр. пр…

Но видимо, надо еще больше вбухивать. Иначе не могу расценивать слова Чубайса.

Но одного вбухивания для развития инновационной экономики, по-моему, мало. Надо бы , чтобы эти деньги не растаскивали, не разворовывались...

Или я заблуждаюсь?

Рис. отсюда

Tags: Кризис, Нефть, Россия, Чубайс, Экономика
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →