Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зеленский про Порошенко и Крым

Действующий президент Украины прокомментировал компромат на бывшего президента Украины – слив записей переговоров Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом.

Дословно: «Про Порошенко и Байдена, да, я слышал… Думаю, это не последний звонок, который увидят украинцы. […] Я знаю, что это может быть воспринято, квалифицировано как государственная измена» (отсюда).


Что думает Зеленский про Порошенко с Байденом – это исключительное внутреннее дело Украины, пусть со своим экс-президентом Украина сама разберется, нас это касается.

А вот не обратить внимания на слова Зеленского о российском Крыме не могу. Президент Украины пожаловался, что президент России не хочет обсуждать вопрос «возвращения Крыма под контроль Украины».

З и П

Ну а что там обсуждать-то, если вопрос закрыт? Если Путин начнет обсуждать этот вопрос, он сам может стать фигурантом уголовного дела. Как Порошенко.

И Зеленский, думаю, это прекрасно понимает. Но вынужден периодически говорить о Крыме, чтобы украинских ватников ублажить...

Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Крым, Порошенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →