Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров не уберегся от коронавируса...

Пишут, что глава Чечни Рамзан Кадыров подхватил коронавирус. И не бессимптомный, а вполне серьезный. Настолько серьезный, что Кадырова экстренно доставили на самолете в Москву.




Месяц назад Кадыров приходил к больным коронавирусом и сказал им: «Я глубоко убежден, что с помощью Всевышнего Аллаха мы победим эту заразу раз и навсегда».

Я тогда писал: «Фотография из больницы получилась суровой. Таким видом Рамзан и его окружение могли и напугать вирус… А вот в конце видеозаписи из той же больницы Кадыров – без маски. По-моему, это опрометчиво…. Не зря же народная мудрость гласит: на Аллаха надейся, но и сам не плошай...» (отсюда).

Может, именно тогда Кадыров и заразился?

Коронавирусная обстановка в Чечне, похоже, тревожная. Чечня одним из первых регионов, еще в конце марта ввела режим изоляции, потом были введены пропуска для жителей и запрещен въезд и выезд в Чечню.

А с 23 по 26 мая в связи с празднованием Ураза-байрам в Чечне полностью запретили передвижение. Что на транспорте, что пешком….

Московские медики, думаю, вылечат Рамазана Кадырова....  Или я чересчур оптимистичен?

Tags: Здоровье, Кадыров, Коронавирус, Москва, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →