?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Крым избавляют от туристов?
июль 2011
irek_murtazin
Туристический сезон в Крыму, похоже, отменяется. Найдутся ли в стране идиоты, которые захотят отправиться в Крым, заведомо зная, что там их на две недели изолируют в обсерваторах?


Глава Крыма так и сказал, что на карантин будут отправлять всех, кто приезжает «бесцельно, по личным вопросам».

Более того, двухнедельную изоляцию придется еще и оплатить самому, добравшемуся до Крыма.

Мне вот никогда не удавалось вырваться передохнуть  больше чем на 10-12 дней, отпуск всегда приходится дробить...   Это что же получается? Если кто-то планировал отдохнуть в Крыму дней 10-12, в Крым можно не ехать, моря он все-равно не увидит? Потому что даже на карантин времени не хватит?







И при всем при этом, власти Крыма планируют открыть туристический сезон в середине июня.

Может, с таким прицепом в виде двухнедельного карантина турсезон вообще нет смысла открывать?

На снимках: во время поездок в Крым в 2014-2017 годах, каждая из которых была короче двух недель...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не делайте вид, что не знаете...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
еще как найдутся))

(Deleted comment)
Аксенов вообще то сказал про всех, кто «бесцельно, по личным вопросам»... А отпуск - это именно личный вопрос каждого...

(Deleted comment)
Хрена там делать, жопу морозить? Крым счас в Сибири, но и тут понаехов сажают в резервацию.

Согласно документу, запускать отдыхающих предложено сменами по две недели. Помимо этого, руководство лечебных учреждений обязано провести ремонт в помещениях и убрать элементы внутренней отделки, не позволяющие проводить дезинфекцию помещений.

В санаториях рекомендуют убрать обои и ковры, мягкую мебель, а также закупить влагонепроницаемые наматрасники. Среди прочих нововведений — расселение в номерах по одному человеку, за исключением отдыхающих, которые являются членами одной семьи. Номера рекомендуют убирать дважды в день с применением дезинфицирующих средств, а также проводить проветривание каждые два часа.

Нововведения коснутся и организации питания в санаториях и лечебных пансионатах. Наиболее предпочтительным способом является доставка еды в номер, однако руководство вправе организовывать обеденные зоны и в столовых при строгом соблюдении правил социального дистанцирования и рассадки. Питание по системе «шведский стол» также советуют организовывать с соблюдением дистанции — для этого на полу должны быть расчерчены специальные разметки.
Выходить из номеров можно будет только в маске и имея при себе антисептик. Все медицинские процедуры предлагается осуществлять строго по записи, исключая любые виды группового посещения процедур. После каждого визита отдыхающего в помещении нужно проводить уборку, дезинфекцию и проветривание. В случае если у кого-то из отдыхающих или сотрудников будет обнаружена инфекция, всё учреждение переведут в режим обсервации на две недели.

https://pbs.twimg.com/media/EVD8PU6U4AAzXWY.jpg

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут смотря как расценят поездку на отдых.
Может для цивилизованных отдыхающих вообще скажут - это не бесцельно и не по личным делам, а с целью подъема экономики Крыма.

с целью подъема экономики Крыма - оставляйте ваши деньги на вокзале и валите в свою деревню

В Крыму, как и везде, впрочем, количество заболевших только нарастает. До плато им ещё, как минимум, месяц. На плато они будут находиться от месяца и более ( если смотреть кривые в странах, которые уже на плато, а кривая а кривая вниз и не думает идти). Если к началу августа начнётся спад заболеваемости, это будет хороший результат, но это не очевидно.
Какой там отдых в Крыму...

логично вообще-то...

А что это вы посещаете оккупированный Крым?

Свободный от оккупационного режима бандеровцев Крым. Вы этого хотели?

(Deleted comment)
почему сразу паника? может, просто дурь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Если в Крыму кране нет воды, значит перекрыли выпили хохлы..."

На третьей фотографии... Это Вы на вершине Демерджи?

А сезон в Крыму, похоже, отменяется, да. Какой сезон, когда эпидемия во всю бушует? В Крыму она, вроде бы, начала немного стихать. Но это - до тех пор, пока туда никто из других регионов не едет.

Почему же бесцельно? - цельно отдохнуть же☻

Крым же это не курорт в первую очередь, а один из форпостов наряду с Мурманском и Петропавловском-Камчатским. Соответственно, наличие заразы там очень опасно для России в целом.