Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гапоновщина?

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), духовника Натальи Поклонской.  За нарушение запрета на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него еще в конце апреля.


Сергий

В общем, РПЦ будет судить настоятеля Среднеуральского женского монастыря.

Наговорил Сергий, действительно,  много. К примеру, руководство России он назвал «сатанинско-политическим», а его окружение – «антихристным». Мол, вместе они «публично говорят, что служат сатане».

А призыв схиигумена Сергия,отрицающего коронавирус,  выйти на улицы «из стен страха, плача, безысходности, уныния и отчаяния» и отстаивать свое будущее, отметив, что «всех не арестуют», по-моему, попахивает гапоновщиной. Или я заблуждаюсь?

На снимке: схиигумен Сергий (слева). Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Поклонская, РПЦ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments