Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему падает рейтинг Путина?

«Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту.



рейти


Справедливости ради, другим политикам, по данным опроса «Левада-центра», россияне доверяют еще меньше.

Рейтинг

Мэру Москвы Сергею Собянину доверяют всего 4% респондентов. К слову, столько же, сколько и Алексею Навальному.  Рейтинг Сергея Шойгу – 14%, премьер-министр Михаил Мишустин - 11%. 16% — вообще никому не доверяют, а 33% не нашлись, что ответить на вопросы опроса.

Тем не менее, рейтинг Путина снизился. Хотя для этого вроде бы нет никаких предпосылок. Путин, по-прежнему,   регулярно в телевизоре, вроде бы работает, чтобы спасти россиян от пандемии, раздает поручения…

Но рейтинг все равно не такой, как прежде. Это потому что народ неблагодарный? Не умеет ценить синицу в руках, мечтает о журавле в небе?  Не способен разглядеть того, что Путин делает для народа? Не видит стараний Путина, чтобы народу жилось еще более лучше?

Рис. отсюда

Tags: Опрос, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments