Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кому нужны честные выборы в Беларуси?

Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство.  Рассчитывает, что роспуск правительства подправит рейтинг и облегчит тотальный мухлеж на президентских выборах, назначенных на 9 августа?





Очевидно, что Лукашенко нынче совсем не тот,  что был в 1994 году,  когда в первый раз и последний раз честно выиграл президентские выборы.

Лукашенко в 1996 году


С тех пор Александр Григорьевич заматерел, врос в кресло президента страны, не хочет на пенсию…

Лукашенко

Но мне все-равно не понятно, а чего это Лукашенко так всполошился? Засомневался, что в избиркомах нарисуют нужный результат?  Или получил информацию от КГБ, что ГРУ и ФСБ направили в Минск партию петровыхбошировых, которые занимаются разъяснительной работой среди членов ЦИК, что стране нужны честные выборы? И что наперсточничество будет караться, чуть ли не по законам военного времени?  Или в Минске реально пахнет революцией?

Фотографии  отсюда и отсюда

Tags: ГРУ, Лукашенко, Минск, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments