Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин в изоляции

Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском.   СКР проявил расторопность сразу после того, как Путин резко раскритиковал руководство «Норильско-Таймырской энергетической компании» за то, что те вовремя не сообщили в МЧС об инциденте.



Путин совещание

«Мы чего, будем узнавать о ситуации из соцсетей, у вас там все в порядке со здоровьем?», — спросил глава государства у директора компании Сергея Липина.

Путин недоумевал: «Почему органы власти узнали об этом только через два дня? Мы что, будем узнавать о чрезвычайных ситуациях из социальных сетей что ли? У вас там все в порядке со здоровьем?».

А теперь выясняется, что никто и ничего не скрывал.

Оказывается, что уже 29 мая в 12:55 сообщение об утечке топлива от диспетчера поступило в адрес управления ГОиЧС администрации Норильска. Через две минуты в 12:57 информацию подтвердили на ТЭЦ. В объединенное диспетчерское управление Сибири информация поступила в 13:08, в Минэнерго РФ - в 13:20, в САЦ СО ЕЭС в Москве - в 13:49. В 18:40 29 мая приказ Норильской топливно-энергетической компании о введении режима чрезвычайной ситуации был доведен до властей Норильска.

Выходит, что Путин не на тех наехал?

Выходит, что Путина почему-то не информировать?

Не хорошо получилось, не того Путин спрашивал про здоровье?

Извиняться будет?

Фотография отсюда

Tags: Красноярск, Норильск, Путин, СКР, Экология
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments