Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Казус Азара

Московский городской суд не решился признать маразмом административный арест спецкора «Новой газеты» Ильи Азара за одиночный пикет. Но сократил срок ареста на 5 суток. И тем самым выставил ситуацию еще более маразматической.

Азар


Кто-нибудь может объяснить, почему нельзя проводить одиночные пикеты (к слову, соблюдая социальную дистанцию)?  Почему  можно согнать 30 тысяч солдатиков на репетиции парада, но в одиночку выходить на пикет нельзя?  Почему можно гнать людей на голосование по глумлению над Конституцией, притом, что угроза заражения коронавирусом к 1 июля еще не будет ликвидирована? Почему можно работать промышленным и строительным предприятиям, но в одиночку выходить на пикет нельзя? В конце-концов, почему человека можно везти в суд на судилище, а в одиночку выходить на пикет нельзя?

Казус, однако…

На снимке: Илья Азар у Мосгорсуда перед началом заседания. Фотография отсюда

Tags: Азар, Правосудие, Произвол, Самоизоляция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments