Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Два насильника

Знаменитого американского продюсера 68-летнего Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы за «сексуальные домогательства».

Харви

А мало кому известный 34-летний полицейский из Казани за изнасилование получил   3,5 года лишения свободы условно. Ну и из полиции насильника уволили. «За совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел».


Управление СКР по Чувашии сообщило, что 18 ноября 2019 года во время своего отпуска насильник пришел в гости к другу в общежитие в Чебоксарах, где в коридоре они вместе с другом познакомились с 49-летней женщиной.

«[Ей] предложили за плату убраться у них в комнате. Женщина согласилась, а после того как она помыла полы, мужчины в качестве благодарности пригласили ее за стол. Некоторое время они вместе распивали спиртное, после чего женщина попрощалась и ушла к себе в комнату. Однако обвиняемый пошел за ней, вошел в ее комнату, где толкнул ее на кровать и нанес ей один удар кулаком по лицу, а затем вступил с ней в насильственную половую связь».

Это цитата из официального сообщения СКР.

В итоге Калининский районный суд Чебоксар приговорил бывшего сотрудника патрульно-постовой службы к 3,5 годам лишения свободы условно по  ч. 1 ст. 131 УК (Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия).

О чем говорят истории знаменитого Харви Вайнштейна и неизвестного полицейского? Что прав Пастернак? «Быть знаменитым некрасиво» (с)?

На снимке: Харви Вайнштейна.Фотография отсюда

Tags: Казань, МВД, Правосудие, Преступление, Россия, СКР, США, Чебоксары
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments