Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что произошло с Иваном Голуновым?

В годовщину своего ареста Иван Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой.

Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков и арестом не была связана с его расследованием о ритуальном бизнесе. Но уголовное дело было заказное.





«Вся эта история началась еще до того, как я занялся темой ритуального бизнеса. И даже до того, как люди из ритуального бизнеса узнали, что я об этом пишу», — рассказал Иван.

А вот с чем был связан «заказ на Голунова» и кто предполагаемый заказчик, Голунов говорить не стал. Потому что не может раскрыть подробностей расследования.

А в чем тогда был смысл этого интервью? Напомнить, что ровно год назад его задержали? Или его попросили публично заявить, ритуальный бизнес и люди крышующие этот бизнес, не имеют никакого отношения к провокации против журналиста и его задержания?

Дословно:

- ...Заказчики моего дела реально подставили и опорочили правоохранительную систему, опорочили мою страну, выставили всех идиотами. И, мне кажется, будет очень странно, если они не понесут за это ответственности.

— Поняла. Но еще пара вопросов. Выходит, Дорофеев и Медоев непричастны к твоему задержанию?

— Нет.

отсюда


История становится еще более мутной?

Фотография отсюда

Tags: Голунов, Провокация, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments