Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Право на убийство

Убийство в Екатеринбурге 27-летнего Владимира Таушанкова напомнило другую, не менее чудовищную историю, произошедшую в Казани.  Когда оперативники Алексей Дукс и Руслан Тазиев выломали дверь, ворвались в квартиру и застрелили 31-летнего Радика Рамазанова .


ствол

По официальной версии Рамазанов набросился на оперативников с молотком, и они были вынуждены применить табельное оружие в целях самообороны.

Отец убитого, который был в квартире в момент убийства, утверждал, что незнакомцы в штатском, выломавшие дверь, не представились и вели себя агрессивно, напугав хозяев. Молотка рядом с телом убитого обнаружено не было.

Позже выяснилось, что Дукс и Тазиев… перепутали квартиру. Они планировали нанести внезапный визит соседу Рамазанова, который выращивал дома коноплю и продавал наркотики. Но ворвались к непричастному Рамазанову и расстреляли его.

В МВД сразу заявили, что полицейские применили оружие правомерно, в целях самообороны.

Кировский районы суд Казани  оправдал полицейских, убивших Рамазанова.  И это притом, что в МВД даже не стали придумывать версию, что Рамазанов отморозок и заслужил того, что его убили…

Видимо, сейчас  такие времена ,что те, кто носит погоны, имеют  право на убйиство. Даже если жертва просто случайно оказалась на пути у служивых...

Фотография отсюда

Tags: Екатеринбург, Казань, МВД, Правосудие, Преступление, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →