Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Экологиня и самолет...

Светлана Радионова, конечно, симпатичная девушка. И должность у нее серьезная. Росприроднадзором руководит. Но как-то совсем не симпатично получилось, что девушка слетала на бизнесджете  в Норильск, своими глазами посмотреть, что учудил Норникель, допустив разлив 20 тыс тонн дизтоплива.

Радионова


Самолет Bombardier Challenger 850 (бортовой номер RA-67220),конечно, тоже симпатичный. Но скверно, что перелет профинансировал Норникель.

самолет 1

самолет 2

Тот самый, которому ведомство, возглавляемое Радионовой, должно рассчитать сумму штрафа, за ущерб нанесенный экологии. А там огромная вилка: от нескольких миллиардов до 107 млрд 895 млн рублей. Именно такова предварительная сумма ущерба, подсчитанная специалистами Росводресурсов на основании «Методики исчисления размера вреда, причиненного водным объектам вследствие нарушения водного законодательства», утвержденой приказом Минприроды России №87 от 13.04.2009 г.

И мне интересно, симпатичная девушка Светлана Радионова просто не понимает, что не прилично чиновнику летать самолетом, оплаченным компанией, которая учудила экологическую катастрофу, сумму ущерба от которой тебе предстоит оценить? Или все она понимает, но живет по принципу: ачотакова? Живет «под собою не чуя страны»(с)? Выше унылой серости земны будней? Экологиня?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Кадровая политика, Катастрофа, Норильск, Радионова, Экология
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →