Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему СОБР не ликвидировал «московского стрелка»?

В Москве стреляли. Стрельбу открыл 50-летний безработный Дмитрий Павлов, когда-то работавший директор металлургического завода «Серп и Молот», потом замглавы департамента промышленности и науки мэрии Москвы.

Павлов, явно, был сильно пьян, когда начал стрелять из окна своей квартиры в доме №5 на улице Строителей.

К месту стрельбы прибыл СОБР. При штурме квартиры стрелок открыл огонь по бойцам СОБРа. Один из силовиков получил ранение. Ответным огнем Павлов был обезврежен и захвачен. Раненным, но живым. И он предстанет перед судом...


Павлов

Почему СОБР не ликвидировал Павлова? Хотя для этого были все основания. Но бойцы СОБРа сработали очень профессионально, молодцы, чего уж там.

А дело, думаю, в том, что преступление Павлова было очевидным. В отличие от ликвидации «похитителя обоев» в Екатеринбурге. Где убийство   27-летнего парня больше похоже на ликвидацию нежелательного свидетеля, а не на попытку захватить человека, подозреваемого в совершении преступления....

Фотография отсюда

Tags: Екатеринбург, Москва, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →