Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ликование телевизора

Есть люди, которые смотрят телевизор, потому что это их работа. Телеобозреватель «Новой газеты» Ирина Петровская тоже вынуждена смотреть телевизор часами. Вчера Ирина написала в своем Facebook.


Петровская

«Меньше суток прошло. Вы сейчас уже осознали, что случилось?» - спрашивает Дмитрий Борисов у овдовевшей считанные часы назад жены погибшего в ДТП Сергея Захарова. Наверное, не осознала, если хватило сил прийти в эфир Первого канала, а часом раньше - сыну с женой - к Малахову. Это что-то уму непостижимое. О самой трагедии умолчу. И без меня немало энтузиастов похоронить не одного, а двух участников трагедии. А у ТВ праздник. С утра ликуют.

Что-то добавить к написанному трудно. Но все-таки скажу. ТВ снимает и показывает то, что смотрит зритель. Как все-таки опаскудился зритель, если пожирает телеликование трагедий. Трагедия на Смоленской площади – это трагедия не только для родных и близких погибшего Сергея Захарова, это трагедия и для Михаила Ефремова, для его родных, близких, поклонников…

Очевидно, что Ефремов должен ответить за то, что натворил. И ответит. Его ждут годы колонии, отлучении на годы от любимой работы. И это справедливо. Но ликовать-то зачем?

Tags: ДТП, Ефремов, ТВ, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →