Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как Бабченко с Ефремовым выпивал…



Бабченко повеселил. Рассказом о том, как он как-то выпивал с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Ефремовым, а за соседним столом выпивал Михаил Леонтьев. «И Миша Ефремов дружески так с Мишей Леонтьевым через столик пошучивает, посмеивается, чокается…»

«Я тогда встал, ушел в другой кабак….» - написал Бабченко. И это улыбнуло! Чтобы Аркаша да ушел из-за стола, когда еще не все допито… Не верю! Тот Бабченко, которого убили, и которого я знал, и с которым не раз  выпивал, не ушел бы из-за стола, пока есть что пить...





Я оказался прав. Уже следующий абзац Аркаша начинает словами: «Когда вернулся…». Вот это больше похоже на правду, видимо, перекурить выходил…

Но и удивил Бабченко своим то ли наивным, то ли придурковатым вопросом: «Вполне себе встроенный в систему чувак, вполне комфортно живущий в столице Рейха, друг детства пресс-атташе "Роснефти", упакованный до домика в Юрмале, садится бухим в свой "Гранд Чероки", на котором уже 143 штрафа, мчится по столице Рейха на повышенной и убивает какого-то пейзанина из Рязани на заработках - ... разве можно такого человека посадить»? (отсюда).

Можно, Аркаша! И нужно! И Ефремов будет сидеть!

Tags: Бабченко, ДТП, Ефремов, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →