Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чем отличаются соседи в номере гостиницы от попутчиков в купе поезда?

Еще на прошлой неделе премьер Михаил Мишустин объявил, что Россия готова к открытию туристического сезона. Тут же прошла информация, что по требованию Роспотребнадзора, в гостинцы и пансионаты вместе будут заселять только членов семьи. Из этого прямо следовало, что любовникам, гей-парам, подружкам-лесбиянкам придется жить в разных номерах, встречаясь на нейтральной территории…



номер

Но потом Ростуризм успокоил, заявив, что у туристов, приехавших вместе на отдых, при заселении не будут спрашивать документы, подтверждающие брак….

Страсти о порядке заселения в гостиницы туристов, у которых нет документов, подтверждающих, что они не посторонние друг другу люди, напомнили вопрос, который я задавал себе еще в советские времена: почему в гостиницы могут заселить только мужа и жену, в многоместные номера тебя никогда не заселят в женский номер, а женщин в мужской, а в поезде ты можешь оказаться в купе, где у тебя в попутчиках семья с ребенком или три подружки (если повезет)?

купе

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Мишустин, Отпуск, РЖД, Туризм
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →