Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

СКР агитирует против поправок в Конституцию?

Управление СКР по Москве возбудило уголовное дело о клевете в отношении Алексея Навального из-за его комментария к агитационному ролику канала RT в поддержку поправок в Конституцию.


Вот этот ролик.




А это комментарий Навального:

«Вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели» (отсюда).

Конечно, обвинив в продажности оптом всех,  Навальный  погорячился. На счет 93-летнего ветерана - тем более.

Ветеран

Игнат Сергеевич Артеменко - однозначно героический дед, совсем юным мальчишкой воевал в партизанском отряде в оккупированной Белоруссии. И не думаю, что ему что-то заплатили за участие в этом ролике. Думаю, что попросили, а он не смог отказаться. Как, возможно, и другие участники агитационного ролика....

Но и расторопность СКР мне не понятна. Я вот ни про роли, ни про комментарий Навального знать не знал. А вот благодаря уголовному делу узнал, посмотрел, прочитал. И еще больше утвердился в своем решении на голосование вообще не ходить. Подозреваю, что я не один такой.

И по всему получается, что СКР включилась в агитационную кампанию, чтобы это самое голосование осточертело людям и они не пошли голосовать? Чтобы, как и я плюнули, мол, играйте в свои игры без меня?

Tags: Конституция, Навальный, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →