Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Непарадный вопрос

В России выявлено 545 тысяч зараженных коронавирусом. Больше только в США (более 2,1 млн случаев) и Бразилии (888 тыс.). Но продолжается подготовка к парадам, которые пройдут 24 июня. Правда, не везде.



Парад

В конце мая главком Сухопутными войсками генерал армии Олег Салюков сообщил, что парады пройдут в 28 городах, в том числе в девяти городах-героях и 19 городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий, Каспийской флотилии, армейских корпусов.

парад и маски

Но сегодня уже известно, что в 13 городах из 28-ти парады не пройдут. В Курске, Перми, Белгороде, Саранске, Ярославле, Якутске, Пензе, Вологде, Челябинске, Пскове, Орле, Петропавловске-Камчатском и Нижнем Тагиле решили не проводить парады «из-за сложной ситуации с коронавирусом».

Но мне вот что интересно. Если 24 июня ситуация все еще будет сложной, к 1 июля все нормализуется? И люди толпами двинутся на участки для голосования по обнулению президентских сроков Путина? Без малейшего риска вернуться домой с чувством выполненного долга и коронавирусом?

Рис. отсюда фотография  отсюда

Tags: Конституция, Коронавирус, Парад
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments