Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про гостиницы в СССР...




Когда я был  советским школьником, учившимся в простой деревенской школе, довольно часто уезжал из дома. На олимпиады, на соревнования , на концерты со школьным ВИА.





Останавливались мы чаще в пансионатах, общежитиях или в пионерских лагерях, реже – в гостиницах. Мне, видимо, не повезло в юности, но ни разу не довелось останавливаться в гостиницах, описанных в тексте, который увидел в ТОПе…

Но больше всего в этой записи меня поразила фотография « туалета в советской гостинице».

советские гостиницы


Дело в том, что автор уже выкладывал эту фотографию, как иллюстрацию о жутких советских сортирах.

туалеты в СССР


И автору «исследования» про советские гостиницы еще в прошлом году подсказали, что это фотография сделана через 20 лет после развала СССР в белорусском райцентре Горки Могилевской области, в гостинице «Проня».

Автор фотографии – белорусский блогер tomkad четыре дня прожил в этой гостинце и еще в августе 2011 года выложил  в своем журнале эту и другие фотографии, сделанные, повторюсь,  в Белоруссии, 2011 году, через 20 лет после развала СССР.

туалет в Белоруссии


Выходит, что автор «исследования» про советские гостиницы  сознательно подсовывает своим читателям фотографии, уже зная, что они не имеют никакого отношения к СССР? Считает своих читателей дебилами?

Tags: Былое, ЖЖ, История, СССР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →