Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Любовь напоказ… к Сталину

Любовь – дело личное и интимное. Тем более, если это любовь к Сталину. И я решительно не понимаю мурманских коммунистов, которым приспичило выставить свою любовь напоказ.

Ну слепили вы глиняного Сталина, любуйтесь и радуйтесь! Можете на огороде у себя выставить бюст, если в офисе КПРФ ему тесно. Но зачем тащить бюст Сталина  на видное место, в центр?



сталин

Ну и что, что в центре у Театра кукол когда-то стоял памятник Сталину в полный рост? Поняли же, что ошиблись с памятником, устранили ошибку, зачем снова ее совершать?

Повторюсь, любовь – дело интимное. Не стоит её афишировать! Тем более навязывать другим…

Фотография мурманского бюста Сталина отсюда

Tags: История, Маразм, Памятник, Сталин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • День смерти Сталина и тост «за Чейна — Стокса»…

    Сегодня в день 67-й годовщины со дня кончины Иосифа Сталина в Екатеринбурге устроили праздничный салют. Салют поддержал и губернатор Свердловской…

  • Ползучий сталинизм

    В Волгограде установили бюст Иосифа Сталина. И в Магадане установили бюст Сталина. Там его точно не хватало, на Колыме-то. Благодаря…

  • Штраф за неуважение Сталина

    Когда депутаты Госдумы приняли в окончательном чтении законопроект об административных штрафах за «явное неуважение» к представителям…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments