Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Откуда в Севастополь «надуло» коноплю?

Севастополь

В Севастополе взошла конопля. Прямо на клумбе на площади Ушакова. Понятное дело, что кусты выкорчевали и передали в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков севастопольского УМВД.




Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров, курирующий городское хозяйство, говорит, что не выяснял, откуда на городской клумбе появились заросли конопли: «Для этого есть специальные органы, чтобы выяснять, специально обученные люди — разберутся….».

Рассматриваются несколько версий: «Первая — кто-то специально рассыпал на клумбах семена конопли и это провокация, вторая — продавцы наркотиков положили на клумбу наркотики с семенами, а ее перекопали и на плодородном грунте выросла конопля. Как вариант присутствует еще самосев, но откуда его могло надуть — остается только догадываться» (отсюда).

Самосев – это крутая версия! Если коноплю надуло на клумбу в центре города, могло надуть куда угодно! В парки, скверы, на балконы горожан…

Так или не так?

Фотография отсюда

Tags: Наркомафия, Севастополь
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →