Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Для кого Путин написал статью?

Издающийся с 1985 года американский консервативный журнал о международной политике National Interest опубликовал статью Владимира Путина о Второй мировой войне.

Путин пишет


На шести страницах журнала Путин написал много чего интересного. Объяснил, почему россияне так трепетно относятся к празднованию дня Победы 9 мая. Дал оценку пакту Молотова-Риббентропа, мол, нельзя забывать и об ответственности Франции и Великобритании, которые не оказали военную помощь Польше, когда туда вторглись немецкие войска. Назвал законным присоединение к СССР Эстонии, Латвии и Литвы. Путин подчеркнул, что «пренебрежение уроками истории неизбежно ведет к жестокой расплате. Мы будем твердо отстаивать истину, основанную на документально подтвержденных исторических фактах»....

Но мне не понятно, зачем  Путин опубликовал статью в журнале, который выходит тиражом 6000 экземпляров? Больше никто не брался публиковать?

Правда, завтра версия путинской статьи будет опубликована на русском языке в «Российской газете».

На снимке: Путин пишет статью для американского журнала, фотография отсюда

Tags: Война, История, Путин, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →