Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему умер экс-глава Чувашии?

Мой 84-летний отец к смерти относится философски.. Когда умирает кто-то из родных, близких, знакомых, он, конечно, переживает, но виду старается не показывать, лишь тяжело вздыхает и говорит «вакыты тәмамланды». В переводе с татарского получается длинная фраза: «..отведенный ему срок жизни завершился…».

Вспомнилось отцовское «вакыты тәмамланды», когда узнал о смерти 59-летнего Михаила Игнатьева, который девять лет руководил Чувашией, но в январе Путин его уволил, после того, как Игнатьев призвал «мочить» критикующих власть журналистов и блогеров, а через несколько дней после этого заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от новых машин.

В общем, подставился...


Игнатьев, похоже, сильно переживал из-за увольнения. Оказывается, перенес обширный инфаркт, а умер от сердечно-сосудистой недостаточности. Правда, в больницу он попал не с проблемами сердца, а с коронавирусом и двусторонней пневмонией…

Как-то совсем странно умер Игнатьев. 21 мая он подал иск к Путину, с требованием признать свое увольнение незаконным, а 18 июня умер. Совпадение? Или действительно «вакыты тәмамланды»?

Игнатьев

Фотография отсюда

Tags: Кадровая политика, Коронавирус, Путин, Чувашия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →