Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин против поправок в Конституцию

Путин и Конституция

Путин против, потому что  еще работая с Собчаком получил прививку от соблазнов… И «это принципиальный вопрос, он не носит технического характера».


Дословно: «…люди склонны западать на разные вещи. Кто‑то попадает в зависимость от табака, кто‑то, прости Господи, от наркотиков, кто‑то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Считаю, что если Господь дал мне такое счастье поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выговаривать для себя ещё какие‑то награды или считать, что однажды если взобрался в какое‑то начальственное кресло – оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, – считаю абсолютно неприемлемым».

Вот  эти слова  на видеозаписи:




Да,  Путин произнес эти слова еще в 2008 году, но они  ничуть не устарели, они вошли в историю России и политическую биографию Путина.   Не стал же Путин за минувшие 12 лет зависимымым от кого-то либо от чего-то?  От табака, алкоголя, наркотиков...   либо от власти? Не мог же так радикально измениться, что стал считать вполне приемлимым, что однажды, "если взобрался в какое‑то начальственное кресло – оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски"?

П и К 1

И то, что происходит сейчас вокруг голосования по поправкам в Конституцию – это, похоже, какая-то бесовщина. Подозреваю, что это какие-то негодяи хотят вогнать в блуд всю Россию и зовут на голосование по обнулению путинских сроков. Сам-то Путин, думаю, не изменил себе и по-прежнему против перекройки Конституции... Или я ошибаюсь? Путин нынче не тот, что был прежде? Прививка от соблазнов, полученная еще в годы работы с Собчаком, перестала действовать?


П и К 2

Иллюстрации отсюда, отсюда и отсюда

Tags: История, Конституция, Путин, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →