Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто виноват в сочинском позоре ?

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю наката на футбольный клуб «Сочи» за десять голов забитых «Ростову», за которую играли 17-18-летние мальчишки ?   Я не понимаю, почему эту игру называют позором клуба «Сочи»?

Ростов


Когда все команды сидели на  карантине, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин отпустил Хорена Байрамяна к родственника, тот, якобы, вернулся с коронавирусом, перезаражал других и команду закрыли на принудительный, уже куда более  жесткий карантин... Почему за разгильдяйство Карпина тот же Кокорин не должен был выходить на поле и не играть?

Карпин, понимая, что сам виноват в том, что выбил команду из игры, мог бы вообще никого не отправлять в Сочи, «Ростов» получил бы техническое поражение 0:3 и не было бы бурления страстей… Никто бы и не заметил. Но Карпин так не пустил…

К слову, сочинцы играли в очень щадящем режиме, не переломали ростовских пацанов... Хотя и могли, если бы заиграли в более жесткий футбол.



И еще, а ростовские мальчишки - все-таки молодцы. Не стушевались, даже первыми забили гол! И вратарь у них замечательный. Денис Попов такие неберучки брал, даже пенальти отбил, что любо дорого посмотреть.

На снимке: мальчишки из «Ростова» после первого гола, фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Спорт, Футбол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments